プライベート/セミプライベートレッスン

少人数制のレッスンだから、確かな英語力を身につけられます。

創造性、思考力、自発的を伸ばすし、子どもたちの興味分野に基づく学習メソッドで、

英語をネイティブイングリッシュを楽しく身に着けていきます。

rf68749839_o No.2

●帰国子女お子様や、より英語力を伸ばしたいお子様に、生きた英語を学んでいただけるプログラム。

・お子様が身につけた、英語力を持続させたい。

グループレッスンは恥ずかしい・落ち着かないから個別にレッスンを受けたい。

・留学や海外旅行などの海外生活でも困らないように、英会話をアップさせたい。

・もっと本当の英語力を身につけたい。

セミ・プライベートクラスのご案内

時間:曜日、時間帯をお問い合わせ下さい。(現状個別対応です。)

対象:小学1年生〜6年生

プライベートレッスン(定員;各クラス1名)

セミプライベートレッスン(定員;各クラス2名)

月謝:セミプライベートレッスン 12,075円(週1回)~ (税別)

プライベートレッスン    15,575円(週1回)~ (税別)

その他:入会金の他、維持費+ID料が掛かります。4,148円/半年毎(税別)

*教材費が、5,000円掛かります。

*テキストご要望の場合、別途テキストが掛かります。

当スクールのクラスの特徴

お子様・保護者様のご要望に御答えするため、オーダーメードで対応致します。

当スクールでは、サイエンス(科学)、マス(算数)アメリカのスクールプログラムのリソースでカリキュラムを構成。
又、ゲーム等も取り入れ、お子様を飽きささず、興味分野に基づくアクティビティで学習への興味と自信を育みます。

また、今後学校教育で、必須になってくる英検対策もワンストップで、可能です。

24時間 無料体験・イベントWeb 予約は、こちらをクリックRESERVA予約システムから予約する